О вере

Маргарита Багдонене
Такое множество вероисповеданий,
И в мнении веры расхождений,
Но сходимся мы лишь в одном,
Создатель наш-Единый.
А дальше несут сущий бред,
Тем нанося нам больший вред.
В храм Божий захожу любой,
Чтоб помолились за моих друзей,
Когда те веры не моей.
А пастыри молиться не спешат,
Расскажут,чем их истина верней,
А я же мысленно молюсь,
Сыну Божьему и Истинному Пастырю.
Дай пастырям благоразумье.
Так почему-же в вере есть такие расхождения,
А может всем принять единое решение,
Живём же на одной земле.
Чья вера в истине верней,мне всё равно,
Ведь Истина одна,не многолика,
Чтоб в малодушии,роптании не прийти,
Приму я  Истину от Бога одного.