Клад зарыт на берегу

Плет Мария
КЛАД ЗАРЫТ НА БЕРЕГУ

– Хватит, дети! Пошутили –
И раскапывайте клад:
Папа ваш песка и пыли
Наглотался – сам не рад!
– Раскопать-то раскопаем, –
Слышит мама от ребят, –
А вот клад ли он, не знаем, –
Усмехаясь, говорят.