Плейкаст Два сердца где-то на планете, а между ним

Иг Финн
Автор: milavashina, 17.02.2014

Звук: Море...-Успокаивающее-и-расслабляющее... -muzofon.com

Изображение: ФОНfotki.yandex.ru, ФАНТАЗИЯ www.romanticcollection.ru

Текст: Я - бренная пена морская...
© Иг Финн http://www.stihi.ru/2009/12/07/909

`Я - бренная пена морская...`
Лаская, лаская, лаская...
Касаясь, маню и кружу-
Скорее целуй, ...я дрожу!

Тону в жемчугах и печали,
Мы долго с тобою молчали...
По воле бродяжника-ветра
Я в танго, ты в вальсе и ретро...

И было мне нЕ ...до измены-
Любовь не выносит замены,
`Кто создан из камня и глины`-
Навеки во власти Марины!

`А я серебрюсь и сверкаю`-
Ласкаю, ласкаю, ласкаю...
Касаюсь, маню и кружу-
Целуй, я тобой... дорожу...
.....................................

`Мне дело - измена, мне имя - Марина,`
...МягкА и нежна ...на груди моей ...глина
По воле бродяжника-ветра
Я в танго, ты в вальсе, мы в ретро...
 


Сопроводительный текст:
Марина Цветаева:

`Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская...`