Литературному герою

Любовь Кравченко 4
Ты меня никогда  не зовёшь,
Потому что так долго живёшь
В этом мире фальшивых сравнений,
Ты-герой моих стихотворений.
И глазами моими не смотришь,
И меня совсем скоро не вспомнишь,
Не идёшь ты навстречу моим ветрам,
Ты протягиваешь руку моим врагам...
Нам,увы,-по разным дорогам,
Ты-в пути,а я-у порога...
И о чём я молчу,  не поймёшь,
Может просто плечами пожмёшь:
Дама странная-  автор наш,
Ей бы сменить  карандаш,-
Она,как фальшивомонетчица,
Не верит себе,вот и мечется...