Воззвание души

Папульон
Как много в этом мире зла,
Жесток сей мир, порочен и безбожен
А так ведь хочется и ласки и тепла,
Да, этот мир и прост и очень сложен.



Ночная тишина. Всё спит в ночном покое,
Спит мальчик мой, сыночек дорогой.
А где же мама? Вот что беспокоит.
Где человек – любимый мой, родной?

О, Господи! Ты знаешь всю боль сердца,
Как плачет и как молит за неё.
В нём для Тебя, всегда открыта дверца
Прими всецело покаяние моё.

Скорбит душа, скорбит и всё же молит
Ты исцели, избавь её от зла.
Ведь рана всё больней, сильнее ноет
Спаси её, Владычица, как и меня, спасла.

Душа, душа. Твои понятны слёзы
Не людям. Только Господу и мне.
Где жизнь моя? Воспета она в прозах.
Навек она вся отдана Тебе.

Возлюбленная! Я теперь с тобою,
Ты счастлива? Уверен, скажешь да.
Прошу тебя, всегда пребудь со мною
Молись Тому, кто умер за тебя.





Иисус Христос – Сын Господа Отца,
Он предан и распят за нас, родная
Давай же будем мы просить Творца,
Понять чужую боль, за ближнего страдая.

Зачем живу? Чтоб Господа познать.
Все немощи, ошибки, боль и слёзы.
Мирскую мудрость мне не надо знать,
Духовной пищею богаты мои прозы.

Я не горжусь, всё Господом дано!
И скорбь, и радость я приму от Бога.
Сладчайшее духовное вино,
Испить Господь, позволил мне немного.

О, как блаженны капли жизни той!
В душе, огонь любви к Пречистой Мати.
И так противна мне, та ада вонь
Которою дышал, земной лишь славы ради.

Да, всё проходит и беда и радость
Пройдёт и боль душевная моя.
Но навсегда останется, та сладость
Блаженной чистоты небытия.




О, Всемогущий! Мой услышь Ты голос,
От страшного, геенского огня
Избавь меня, ибо душа и совесть
Страдают, и страдаю грешный я.

Простите вы меня, за всё простите
В молитвах ваших помяните мя.
Вы от души мой стих, как дар примите
Ведь знает Бог, как вас люблю всех я.