Вопросы и восклицания

Владимир Фабрый
И где ты шлялся? Я всю ночь ждала!
Пришёл под утро... Как тебе не стыдно!
Тебя другая львица увела?
И что ж, она меня моложе, видно?
А как же львята? Ты ведь их отец!
Кто защитит их, жизни кто научит?
Что ты молчишь? Ответишь, наконец?
Или тебя от прошлой ночи глючит?

Как видно, лев и вправду - виноват...
Прикинулся, как-будто глуховат...