Карма

Димон Бонд
Ты сегодня ни весел,  ни рад.
Черной стянута жизнь полосою.
Сам,  считаешь,  во всем виноват.
Неудачи одна за другою.

Главный крах приключился в любви,
Перед ним твои меркнут невзгоды.
Видно,  карма своим "сэ ля ви"
Отыгралась за прошлые годы.

Ты на чувствах чужих поиграл,
А теперь на твоих поиграли.
Чтоб ни делал ты, это провал.
Угодить ей возможно едва ли.

Ты советов не хочешь чужих,
Но одну вещь послушай хотя бы.
Ну не путай,  покуда ты жив,
Карму с глупым характером бабы!

Апрель 2014