Молитва смутного времени

Огневой 32
Владыко, просвети наш ум,
Верни нам память предков!,
Посеяв ветер - бурю жнём,
Жаль, помним это редко!

Яви на миг святой исток,
Родилась Русь откуда,
Да убедиться каждый смог,
Что это быль - не чудо!

Глаза раскрой дитям своим,
Развей порочный морок,
Пусть песнословный херувим
Слетит с иконных створок!

Господь, не жди кровавых дней,
Ну где ты, Вездесущий?!
Ведь с каждым часом только злей
На брата брат идущий!

Молились Киев и Москва,
Народ в церквях толпится,
Не слышит нынче Бог слова,
В враждующих столицах...

01.05.2014