Ты нарежь, ты нарежь из спины моей ремней

Моника Масгеди Котова
На меня рычишь опять,
Жизнь, волком некормленным.
Я родился чтоб летать -
Оказался сгорбленным.
Меж лопаток долбанёшь
Со всех сил дубиною.
Кого любишь – тому бьёшь
В сердце кол осиновый.

Ты нарежь, ты нарежь
Из спины моей ремней.
А допрежь, а допрежь
Положи в суму камней,
Что бы я, чтобы я
Не страдал и не любил,
А себя, а себя
Вдоль по жизни  волочил.

Дай-ка, жизнь, тебе взглянуть
Во глаза бесстыжие.
Мне коты  сбивали путь -
То черны, то рыжие.
Дашь оглоблей по спине...
Кто грешит – не кается,
Тёмной ночью при Луне,
На чертях катается.

Ты нарежь, ты нарежь
Из спины моей ремней.
А допрежь, а допрежь,
Положи в суму камней,
Что бы я, чтобы я,
Не страдал и не любил,
А себя, а себя
Вдоль по жизни  волочил.

Что ты смотришь на меня,
Разозлюсь – да выскочу,
Прочь из грязи сам себя
За волосья вытащу.
Я родился чтоб мечтать,
Да упал, притушенный,
Собирался целовать,
Чуть не сдох укушенный.

Ты нарежь, ты нарежь
Из спины моей ремней.
А допрежь, а допрежь,
Положи в суму камней,
Что бы я, чтобы я,
Не страдал и не любил,
А себя, а себя
Вдоль по жизни волочил.