Хорошо забытое. Контактные линзы

Катя Целтер
 
Нет я не плачу, ну что ты,
Это  контактные линзы.
Какие ещё контакты?
Оставь ревновать, нет причины.
Не хмурься. Давай поцелую.
Прелестны твои капризы
и голос, в тебе тону я.
Нет. Что ты...Какие мужчины?

Конечно, бывают встречи.
На улице. На вечеринках.
Ну вот, наставника речи,
Чадру одевать? Мой сладкий.
Сломай же калейдоскопы,
где крутишь свои картинки
про все мои приключенья,
Растай, моя шоколадка.

Прошу, не хватайся за сердце
И не глотай валерьянку.
Живу за твоею дверцей.
Во снах и мечтаньях тоже.
Скажи мне «ай,джан», любимый,
такой потрясающе сложный.
Ты слышишь? То сердце бьётся.
Как в банке стеклянной стрекозы.

Жара. А у вас? Понимаю.
Тоски лютуют морозы ?
Устал? Я тебя отцелую.
А хочешь, смешные репризы ?
Твой запах всегда  на коже -
табак и пьянящие розы.
Не плачу. Упрям ты всё же!
Это контатные линзы.

 


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2009