Про кота

Расул Сурганов
Вы знакомились когда-нибудь с котом?
Вы общались с ним когда-нибудь на равных?
Он махал вам всем когда-нибудь хвостом?
Он смотрел при вас куда-нибудь так, странно?

Если вы с котом не ладите "на ты",
Мне вас жаль, с котом возможно подружиться!
Кот не любит ни конфеты, ни цветы.
Кот не любит, как какие-то, напиться.

У кота на всё всегда свои причины.
Без кота, как говорится, жизнь не та.
У кота не появляются морщины.
На кота не повлияет щетина.

Кот не будет отбирать у вас купюры.
И не будет кот от вас сбегать к другим.
Важно только, чтобы кот, сколь не был хмурым,
Вами был всегда и признан и любим.