Кто-то долбан...

Игорь Филатов 3
Кто-то долбан ёшкин в зад, за спроворенный откат…

Звиздит застройщик – «мама, не горюй»!.
Квадраты строить - отчинять откаты.
Кто против власти, тот получит – клюй!
Борзых подержат власти дерьмократы.

Блатняк от домостроя вхож в Москву.
Семёныч с ним по теме согласился.
Малоэтажка гонит  в нас тоску.
Высотки прут. Откат такой не снился!

Как забирали область, понт таков…
Малоэтажка на просторах мила!
Да, только, власть забыла пацанов,
Чья доля на прогнозы их забила.

И, строится паскудный каземат.
Нет поликлиник, школ и прочей веси.
Кранты толкает Мэру брат-собрат.
И пилит в рост бабло во славу беси.

Лужок сгорел – делиться не хотел.
Буреть ему, кто мает - не позволил.
Взрасло немало  охренелых тел,
Кто ждал и тему в полный рост проворил.

И, строятся высотки за откат.
Малоэтажек понт дерьмом похерен,
Что мэрскими был послан тупо в зад.
Пришел звиздец. Он бабками проверен.

Балконы рядом, в трёх шагах растут.
Гляделки без биноклей их имеют.
Застройщики на доле здесь живут.
Чиновникам погон не слать не смеют.

И, заселяется метраж, кто чужд земле,
Налоги кто в казну совсем не платит.
Но, отчиняет, что украл в дерьме
Поход чинушам в беспределе катит.

Чернеют примосковские края.
Абориген на волю нос не кажет.
Кому нужна такая вот фигня -
Пускай не ссыт, а по толковке скажет!
28.04.2014