Мосты

Бойцов Евгений Сергеевич
Считай, что не дойдут твои письма.
Я их сожгу, не прочту ни одного.
Вскружится пепел, как осенние листья.
Не оставив клочка после труда своего.

Все звонки, что сброшу - пустое.
Время ушло, в тот миг - когда ушла ты.
Мне не легко - этого я не скрою.
Но нужно уметь обрывать мосты.