Что же происходит вдруг?

Эйволет
Сколько красивых молодых пар вокруг.
Они смотрят друг на друга
Влюбленными глазами,
Целуются в метро,
Занимаются сексом.
Они мечтают завести ребенка
И жить вместе долго и счастливо.
Что же происходит вдруг?
Он начинает задерживаться на работе,
Она зависать с подружками в баре…
Они так быстро надоели друг другу,
Что становится страшно
За наш мир,
И мир уже рожденного ребенка…