Мой мир безоружен

Тея Нера
Я хочу, чтоб ты мной интересовался,
И любил, пускай не всегда.
В моей душе ты эхом отозвался,
И теперь не отпускает она тебя.
Знаю, что ты равнодушен,
Что нет бабочек в животе.
Но мой мир безоружен,
Против существования твоего на земле.