***

Александр Латунин
Где, как не в городе
В жару или в холоде
Думаешь об одиночестве,
Плачешь, молчишь.
Следишь за огоньками фар ночью,
не спишь, не потому что не хочется.
Думаешь, думаешь, молча страдаешь,
Рвёшь душу на части.
Где оно, счастье?