Улыбнись родному

Шаман 01
Наш ребёночек цветочек,
Будто радостный звоночек!
Звоном сладостным всегда,
Души будит, как весна!

Тронешь нежно этот цвет,
Звонко прозвучит ответ.
Скажешь ласково – привет!
Радугой цветёт рассвет!

Жизнь светла и с переливом,
Песня музыки с призывом,
Дзинь, да дзинь звучит кругом.
Улыбнись – вся грусть потом!