Суши

Михаил Аспид Корсаков
По стенам разбежались мои мысли
На потолке душа мне строит рожи
И дума лишь одна осталась дома
Когда меня отпустит уже,боже ?!

Под одеялом с ежиков пошитым
Предательски подушка шепчет в уши
Намереньем благим дорога к аду
Жена старалась сделав с фугу суши

Заботливо грибами сдобрив это
По замыслу обыденное действо
Гашишным это блюдо сдобрив маслом
С любовью ,не подумай,не злодейство

От знающих подруг рецепт спросила
У сердобольных но увы уж вдовых
Стараясь угодить в медовый месяц
И жадную до ощущений новых

Питательная пища рвет наружу
Я улыбаюсь что бы не обидеть
Какая ж у меня ты су..суши повар
Как рад твою любовь в глазах я видеть

Подушка между делом продолжает
Болтливое куриное созданье
Я говорила оставайся холост
Сейчас настало время для прощанья

Вот су...ши если выживу,запомню
Отправлю дочку к маме-су...ши стряпать
Та угостила морсом тестя с ягод
Что б перестал ее в постели лапать

Тесть сувенир а я с подушкой спорю
Душа на потолке мне строит рожи
И как мне угораздило жениться?!
Отпустит-дай мне сил сьеб...ться боже!