Штат в Бразилии. Шарада

Просто Андрей Владимирович
Штат в Бразилии и турецкая монета.

Дворянский титул и ты знаешь это.

Подразделение текста внутри главы, раздела.

(здесь восемь букв вышли утром на дело)