о земле

Татьяна Бекус
Посмотри, мой друг!
как прекрасна наша Планета!
когда цветут ромашки и
кружат над ними бабочки...
когда светит солнышко и
приносят нам новости
Божьи коровки...
Она живая!!!
Прекрасная наша Земля