буддистский рассказ

Наталия Чойжамц
Жил-был один никто,
он хотел стать некто.
Для этого он посвятил свою жизнь.
Стал он некто,
но потерял весь смысл.
Решил опять он поставить цель.
Стал он тем, кого зовут кто
и вносят в книгу "Кто есть кто".
Мечта сбылась, он есть кто,
но кому опять стало скучно.
Так он маялся и жил,
пока не повстречался ему никто.
Никто поразил того, кто есть кто
и кто превратился осознанно в никто.
И радость проявилась в нем.