Я обожаю

Анастасия Пригода
Женщины пахнут чудесно
Выбирают духи часами
Ароматы за их волосами
Веют невидимым шлейфом

Набиваясь в метро тесно
Прижимаясь плотно не вольно
Чувствую как бьётся сердце
В ароматной стучащей жиле

Ах, выпить хочется запах
С бьющейся жилке на шее
Я в этой оранжерее
Теряюсь