Наша встреча не туманный сон... 1962

Людмила Николаевская
Наша встреча не туманный сон.
Пробуждения не имеет он.
Очень дорог мне
вечер в тишине
 и слова подаренные мне.
Слова:"Люблю тебя."
я в сердце берёг.
а стать тобой любимым не смог.

Счастье обходит меня стороной.
Жаль,что не хочешь быть вместе со мной.
Даже,если ты сказала "нет";
в сердце будешь ты немало лет.
Буду ждать всегда,
пусть идут года
от тебя простого слова"да".

Я,конечно,в чём-то виноват.
Мне об этом прошептал твой взгляд.
Но,нельзя ль простить,чтобы не грустить,
чтобы нам с тобою рядом быть.
Если ты  решишь сказать мне "да".
я приду к тебе всегда всегда.
Буду ждать всегда,пусть пройдут года
от тебя простого слова"да".

Тебя встретил и счастлив вполне.
Ты"нет"сказала,а счастье где?
Одни надежды и их даже нет.
Куда девался счастья след?Алпаткин Н.А.

Ответ Н.Б. в КАЛУГУ,