Кипы критики. Копы и типы

Виктор Ивашиненко
Кипы критики.  Копы и типы.
Помню ****юком. Кассете или видике.
Я, всё, от лирики. На практике о химии.
Наполню строки. Черчу пороками.

Свежие соки. Сливки мелодии.
Сыны эпохи. Писатели «сегодня».
Об пафос ноги. Остальное за пороги.
Разобранные роли. Потерянные воли.

Калейдоскоп историй. И в этом соль.
Недомогание и боли. Книги психологии.
Препараты фармацевтики, что без рецепта.
Наложенное вето. Несёт в картину лепту.

Исток и устье - ретро. Олдовый звук из гетто.   
И за весной лето. В конце «03» карета. 
Данность века. Скорость света.
Ячейка. Место. Табуретка. Кресло.

Оригинальное тесто. Замес и смесь.
Зашитые идеологии. В исходе жесть.
Поделенные доли. Пучина монополий.
Расписанное кровью. Путы войн.