Закуска 13... ФашистскоГенетическая

Галу Галина
У ФАШИСТОВ нет Родины!!!
- это зверь без правил и приличия...
Не надо путать, господа, фашизм с национализмом...

***

Когда сталкивают лбами людей,
всегда есть некто...
кому это выгодно...

***

Направленные эмоции вражды закрывают лицо истины...

***

Простой человек - мишень,
потому что сердце не железное...

***

Спросите у блаженных,что они хотят?
Спросите у простых людей, в чем счастье?
Спросите у детей и стариков, что для них главное?
... и Вы никогда не услышите слова зависти, власти и денег...
Так кому это надо?... и против кого воюем?

***

Политика убивает Человека в человеке...

***

Идеи зажравшихся хозяев доедают подстрекатели.

***

Коварность человека бесконечна...

***

Политика и бизнес - это адов котёл расчетливо улыбающихся друг другу "друзей".

***

Что взять от природы, когда человек стал её идиотом...

***

Каждая нация - косая популяция...
всё косяками да косяками об косяк

***

Нельзя вразумить человечеству, что нам всем делить то нечего...
кроме временного существования...