Карты

Анна Снеж
Догоняй по обрывкам старинных карт.
География местности в этом тебе не подмога.
Небо втиснулось в синий холодный квадрат,
А за ним твое счастье в покер сыграют боги.

Загадай по картинкам одну из таро.
Укради у судьбы свой огромнейший бонус.
В треугольнике небо сумрачно и старо,
А за ним удача твоя теребит тебя за нос.

В обозримом много так называемых карт.
Нет в них счастья, радости и везения.

Жизнь с усмешкой дает команду на старт
...И на память небесную карту рождения.

27.04.14