Вот мой сосед не голова, а Дума...

Владимир Цыкалов
Вот мой сосед – не голова, а Дума:
Он всё по полкам может разложить –
Как рассчитать всё правильно, но умно,
Как по законам и указам надо жить.

Сосед мой очень быстро понимает –
Ему второе чтенье не к чему:
Он тотчас, умножая, разделяет
И, минусуя, приплюсует… Без Муму!