ты прости меня, я не приеду...

Анастасия Барабанова
ты прости меня, я не приеду
не грусти, не тоскуй и не плачь.
я к тебе обращаюсь с приветом
словно грустный безмолвный циркач.

ты прости, я тебя не увижу
обещанье свое не сдержу.
груз отчаяния в спину мне дышит;
эти горы мне не по плечу.

ты прости, ожиданья не сбылись,
все надежды ушли на потом.
наши планы с тобой развалились,
а мечты покрываются льдом.

ты поверь мне, я честно стараюсь
усмирить в сердце бурю потерь
я к тебе каждый день возвращаюсь
в твои мысли. открой же мне дверь

28.04.2014