Тебе наука

Иконникова Янкович
В глазах твоих печаль таится,
А дни полны  тревог,
И в темных красках жизнь томится
От пройденных дорог.

С лица исчезла вдруг улыбка,
Душевный  слышен плач -
Была единственной ошибка,
Что губит как палач.

Пусть жизнь твоя - сплошная  мука,
И душит боль души,
Но эта боль - тебе наука,
За то, что согрешил.