Верить разве я обязана?

Наталья Главацкая 2
Сколько было прости позади,
верить разве я обязана?
все слова твои пусты,-
значит я с тобой не связана!
и зачем мне нужен муж,
клятвы нарушая,-
сам себя за это,-
очень презирая?
собери слова прости,-
океан получится
и от подлости и лжи,-
сколько можно мучиться?
каждый день эта отсрочка,-
и презрением кипя,-
-давно надо ставить точку,-
понимаю я!