Главное - чтоб муж потом поверил...

Михаил Битёв
Мы открыли турагентство "Эрос".
Широчайший спектр. Можно - с гидом.
Поезжайте хоть на остров Лесбос,
Или - в Таиланд, где трансвеститы.

Если забеременеть хотите,
Но не получается пока что -
Подходящий тур есть на Таити:
"Утоление любовной жажды".

Там священной пальмы вы коснётесь -
И проникнет счастье в ваши двери,
И заплодородит лона лотос.
(Главное - чтоб муж потом поверил...)