Мысль о Свете...

Людмила Румянцева 28
***
(М.А.Й. – Матерь Агни Йоги).
Какая чудесная, таинственная,
могучая сила заключается в слове «Свет».

Думайте о Свете, желайте Света,
стремитесь к Свету превыше всего,
и он осветит вас, магнитно притянутый.

Мысль о Свете, уже вызывает его.

Приветствуйте каждую искорку Света,
каждую звездочку.

Из малых огненных образований со временем
вырастут огненные громады.

Надо хотеть Света, чтобы иметь его.
Мысль о Свете порождает Свет.

Светлые мысли притягивают его из пространства.

Пространство есть великое хранилище
Света и Огня.

Извлекать Огонь из пространства
умели в древних храмах.

Грани Агни Йоги, 1968 г. 372

***