Он же словом владеет на пару с Толстым

Яна Виноградова
Всем неравнодушным к поэзии,
 графоманам, писакам, рифмомусорщикам, и талантам !


Туалетная тема владеет умами,
Половая, простая, жлобскАя мразота.
Измывался булгаковский пёс над котами,
Смертью их наслаждаясь, просто ради охоты .
Он начальник зачистки от добра и от света,
Шелудивый король у вонючей помойки.
Все мыслишки его родом из туалета,
Даже словья строчит среди вечной попойки.
Даже думает, будто он пишет как гений,
На короткой ноге с Гумилёвым, Толстым.
Не смущаясь , выводит корявые фени,
Что достойны забора, тошнотно просты.
Как поспал, как поел, как сходил в туалет он,
Все обязаны знать шавки мерзкой ходы.
Он же гений аж из самого туалета,
Он же словом владеет на пару с Толстым.
/////

Не нужно путать социальную рифму с поэзией. В частности это произведение не является стихом - это социальная рифма на злобу дня.