Очень вкусно!

Бабка Ёшка
Рекомендую: Мыкола Питерский. "Кракозябрики. Рецепт"
http://www.stihi.ru/2014/03/16/2083 
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

По рецепту бабка Ёшка
Кракозябрики пекла...
Утащили мышка с кошкой
Угощенье со стола.

Бабка – хвать... А где же?.. Странно.
Да пока нашла очки...
Набежали тараканы,
И жучки, и паучки.

Подобрали всё до крошки,
Не осталось и следа...
Отдыхают мышка с кошкой...
Очень вкусная еда!

Только маленькая мушка
В ту пирушку ни ногой:
На тарелке у старушки
Кракозябрик есть другой!