Средневековье. Полночь. Арканар

Виктор Станчик
Средневековье. Полночь. Арканар.
Сдавило город каменное небо,
Не пахнут переулки тёплым хлебом, 
Указом навсегда закрыт базар.

Лицом бесцветен, хоть не слишком стар,
С сенатом разговаривает Рэба,
И доны лишь в ответ кивают слепо:
«Цурэн пускай не вылезает с нар».

К народу речь о лютости к врагам
(В толпе их кто-то обзывает бредом).
Устал долбить по крошечным мозгам,

Слова, слова… А хочется кастетом.
Ошибка, что вонючим мужикам
Когда-то дали доступ к интернетам!
-------------