У меня украли зонт

Геннадий Ельцов
У меня украли зонт.
Сперли,негодяи.
Взяли,так сказать,на понт.
Отдадим мол в мае.
  Но меня не проведешь.
  Хватит,настрадался!
  Я попал вчера под дождь.
  Кое-как добрался.
У меня украли зонт.
Без зонта накладно.
Потерялся чудный сон.
И в душе неладно.
  Зуб на зуб никак нейдет.
  Холодно и горько.
  Каждый с зонтиком идет.
  Без зонта я только.
У меня украли зонт.
Утащили,черти.
Дождь на улице идет.
А я рад,поверьте!