437 Происхождение видов

Яков Каган
     (школьный анекдот)

Проходили Дарвина, было любопытно!
Мы от обезьяны? Так по нам и видно!
Вовкина подружка на уроке в классе
Вовочке на ушко прикололась Ася:
«А что получится, скажи,
Если скрестить с ужом ежа?»
Отмахнувшись не спеша,
Важно Вовочка изрек:
«Чо, сама-то не дошла?
Колючей провлоки клубок!»
27.04.14