Дождь зарядил

Анна Плюм
Дождь зарядил, свои мокрые стрелы
Он запускает в лицо и окно.
Сигнализация где - то запела,
Стало на улице влажно, темно.

Я не боюсь! Дождь мне мил и приятен.
Плакать душе не позволю теперь.
Знаю, в дали, так хорош и опрятен,
В муках томится мой ласковый зверь…