Идефикс

Виктор Боковой4
Пусть читают наверху
Стукача "телегу",-
Говорю, как на духу:
Я готов к побегу.

Вдоволь в сидоре еды,
Сделаны подкопы,
Зашифрую все следы,
Не догнали чтобы.

У меня есть идефикс:
Постучать по шибке*
И пред милой пару фикс
Обнажить в улыбке...

     Рест.2017.
Идефикс* (фр.)-навязчивая идея.
"телега"-(инт.)-письмо,жалоба,донос.
"шибка"-(пр.)-стекло в окне.