Свобода, независимость, неугодный

Тимур Докалов
Нет. Не злой.
Живой.
Законов нет,
Нет царей.
Есть я,
Кодекс внутри меня.
Царь - Господ,
Присяга лишь ему.
Не будет недостойному достойного,
Ни одному.
Западло
То,
Что делают присягающие людям,
Пирамиды создающие.
Свобода и мораль
Не позволят уйти поодаль.
Мертвец -
Живущий по законам,
Цепью
Снаружи окован.
И жив лишь тот,
Кто своей души чтит закон.