Прости меня, мой дом родной

Александр Дерксен
( На фото город Припять )

Прости меня, мой дом родной,
сгоревший в пламени пожара!
Ты хоть сгорел, но все ж живой,
пусть слов прощанья не сказала...

Прости меня, ты также свой,
к тебе душа моя стремится...
Прости, ты выйграл этот бой!
Но не увидишь больше лица.

Не будет смеха от детей
по твоим улицам широким...
Ты память наших светлых дней,
пусть и остался одиноким...