Запах

Диана Гришанова
У тебя тот небрежный запах,
От которого нежность лечится,
От которого самость мечется
И бежит на упругих лапах.

Чувств моих,безусловно,нет.
Они медленно зарождаются.
Через руки мои выражаются.
Через них ты найдёшь ответ.

Тебе нравятся фильмы,знаю.
Но со мной или просто кадры?
Иногда я тебя обнимаю,
И от этого пламенно,жарко.

Говорить с тобой,веришь,не о чем.
Но молчать я всегда готова.
Лишь бы запах твой рядом снова.
И глаза твои близко, вечером.

28.04.2014 (К...)