малолетка

Анна Плюм
Как грустно писать – я уже не конфетка!
Мужчину у мя увела ма – ло – летка!
Я в шоке – себя королевой считала,
И этот облом среди шумного бала!

Устала. Схожу на концерт и на пьесу.
Увижу подругу без лишнего веса.
Расстроюсь немного, конфеток поем,
И будто и не было этих проблем!