В нужный час, и в нужном месте...

Александра Клеменцова
В нужный час, и в нужном месте
надо ж людям оказаться,
чтобы встретиться глазами,
и понять: прошла искра!
И почувствовать такое,
что другим совсем не снилось:
что б на клеточном пороге
клетки их отозвались!
Кто-то ж сводит их дороги,
видно, знает их обоих.
А быть может, в прошлых жизнях
оборвалась эта связь.
Чтобы нить соединилась
той истории далёкой,
дали шанс и в этой жизни.
Их свела Судьба опять.