Бесценник

Олег Семёнов 3
Откройте же мне тайну дневников--
Хранить своё безумие, надеясь,
Что кто-то по прошествии веков
Прочтёт и скажет:" Экая бесценность!"?

Психологи советуют хранить
Своих эмоций взлёты и падения.
А мне так просто хочется пожить
И наслаждаться ценностями зрения!

И наслаждаться каждым завитком
На головах растущих поколений,
Которые вот этим дневником
Забьют исток душевных завихрений!

Поиздеваются, пока не подрастут,
И не узнают стоимость рассвета.
А после на помойку отнесут
" Бесценные творения поэта!"