Мужчина милый, не смущайся

Маргарита Мисявичус
Мужчина милый, не смущайся,
Ведь, я люблю, тебя, родной!
Моим ты, дольше оставайся,
Ну пусть в стихах, но, ты, же мой!

Пишу тебе, вот эти строки,
Я каждый день и каждый час.
Как будто, школьница уроки,
Что задают домой для нас.

Мне легче жить с тобой, общаясь,
В любви, мне очень повезло.
Хотя в постели не встречались,
Ты, здесь! Ты, рядом! Мне тепло!

Хожу, я по одной дороге,
Живу дыханием, твоим.
Я думаю о нашем Боге,
Как не остаться нам одним.

Хочу с тобой, делить печали,
Удачам радоваться всем.
Но, что-то Боги просчитали:
И ты, один и я, ни с кем!

Мой милый Ангел, ты, скажи:
Ну, что родной, мы потеряем?
И сердцу тихо подскажи,
Пусть не боится, я скучаю.

Мой нежный, тоненький, высокий,
А для меня ты, Аполлон!
Не будь родной, такой далёкий,
Не ставь меж нами ты, заслон!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.06.2012г