Я придумала такой бизнес...

Анна Хаматова
На фото – девушка надула о-о-о-очень большой шар из…жвачки…

http://fotki.yandex.ru/users/sdalekorij/view/106032/?page=0

- Для достойной для своей жизни,
Чтобы чёрной хоть поесть икры,
Я придумала такой бизнес -
Надуваю я теперь шары.

Мне и с газом-то баллон не нужен,
Мои лёгкие : компрессор - во!
Правда-правда, я же вам не вру же,
Обхожусь вполне я без него.

Я на праздник прихожу детский,
Набираю полный рот жвачки,
На всю мощь "включаю компрессор", -
Выдуваю ребятне мячик.

А с родителей беру "бабки",
От "полтинника" до ста, может.
Пополняю прочно счёт в банке,
Выдувая своим ртом грОши...