Облака - это мы

Зырянов Егор
Прорывая головой облака,
Разрушая озоновый слой,
Мы летим с тобой в никуда
Покидая наш солнечный зной.

И чувствуя что-то не то,
Я остановил тебя на секунду
Посмотрел в голубые глаза,
И спросил:
Неужели так трудно?

Неужели так сложно не думать?
Неужели нельзя отложить?
Неужели ты будешь угрюмо,
Обсуждать дальнейшую жизнь?

То, что будет и то, что не будет,
То, что хочешь ты сделать потом.
То, что может случится плохое,
Вдруг мы больше не будем вдвоём.

Вдруг мы станем друг другу чужие,
Вдруг уйдешь от меня ты с утра,
Вдруг остынет прежнее сердце,
Ты будешь небо, я буду земля.

"Я знаю чего ты там хочешь,
Каждый день как последний прожить,
Но будем виноваты мы оба,
Что незаметно стали дружить…"

Остановил тебя на полу слове
И сказал тебе с нежной тоской:
"Каждый день будет лучше чем прошлый
Я - твоё, и ответ мой простой:

Хочу вдохнув аромат твоей шеи
Взлететь
Как могу…
Высоко…
Прорвать облака головою…
Пробить озоновый слой…"