Моя любовь к тебе как одуванчик...

Юлия Никузина
Моя любовь к тебе как одуванчик,
Не тот, что цвета солнца на лужайке,
А тот, что в легких белых парашютах
Встречает утро, раскрывает душу.
Его ты чуть задень - и полетели
Свидетели любви моей по свету,
И разнесли по миру мои строки,
Что для тебя  я в сердце берегу.
Так пусть они летят и сеят счастье,
Которое тебе несу в ладонях,
И будут одуванчиков полянки,
А значит, станет больше чуть любви!