Ты, мой милый, на работе,

Маргарита Мисявичус
Ты, мой милый, на работе,
Я в постели же, лежу,
А как будто на охоте,
За тобой, одним слежу.

Строки эти шлю родной,
Чтоб читал и не скучал,
Знал, что я всегда, с тобой,
Просто, ты, не замечал.

Знал, что жажду поцелуя,
Влаги сладких губ, твоих,
И ночами, что не сплю я,
Ну, поверь мне, хоть на миг!

Мой мальчишечка, любимый,
Не ругай меня, прошу,
Влюблены так, не одни мы,
Только я одна пишу!

Я пишу тебе, котёнок,
Эти нежные слова,
Для кого-то, ты, ребёнок,
Для меня, всему глава!

Посчитай, мой мальчик милый,
Сколько я их написала,
Сколько тратила я силы,
Сколько я ночей не спала!

Каждый вечер, о тебе,
Лишь, родной, мечтала,
И шептала я себе:
Так любить, мне мало!

Я хочу, тебя, потрогать,
И хочу прижаться,
Ты, найди ко мне дорогу,
Буду дожидаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2014г